بتـــــاريخ : 6/10/2011 2:25:01 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1116 0


    حساء البروكلي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء البروكلي

    المقادير
    2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )

    1 كوب بصل مفروم

    1 مكعب خضار ماجي

    6 أكواب ماء

    ثلث كوب كريمه سائله

    الطريقة
    - توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .

    - يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .

    - يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء البروكلي

    تعليقات الزوار ()