اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:14:30 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1307
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طاجن البامية
بادنجان بالمفروم من مطبخى بالصور
كفتة السمك
تعبير عن طريقة عمل الكيك الأنجليزي
حبة نصائح مهمة عشان تبقى ست بيت شاطرة .. يالا ادخلى
حلويات منال العالم للعيد 2010 , حلويات العيد منال العالم - حلى منال العالم 2011
شموع روعه على شكل حلويات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فطيرة التوت
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
150جرام زبدة باردة جدا وقطعة مكعبات متوسطة
100 جرام سكر بني
100 جرام سكر أبيض
300 جرام أنواع توت مختلفة
200 جرام دقيق
1 م ص قرفة
فانيليا
أيسكريم فانيليا
التحضير:
1- يوضع الدقيق في طبق العجن ويضاف له الزبدة وتفرك معه باليد جيدا ولكن بدون أن تذوب ثم يوضع السكر البني ونصف ملعقة من القرفة (لا تتكون عجينة ).
2- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة.
الطبخ:
1- يوضع التوت في قدر على النار مع السكر الأبيض ويقلب حتى يذوب السكر.
2- توضع الفانيليا وباقي القرفة وتترك لتغلي مدة 5 دقائق.
3- يصب التوت في قالب كبير عميق (سوفليه أو بايركس) ثم يوضع فوقه خليط الدقيق والزبدة بحيث يغطيه ويوضع القالب في الفرن مدة 30 دقيقة حتى يحمر من الوجه قليلا.
4- يغرف مقدار ملعقتين كبيرتين من فطيرة التوت ساخنا في طبق التقديم وبجانبه بولة آيسكريم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)