اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 4:08:49 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
934
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطه حارة
حلو الكرواسون
كيكة البرتقال
الخبز العربي الأبيض
صينية الخضار
شوربات رمضانيه - شوربات سريعه - شوربات رمضانيه خفيفه
سلطة الجزر والفجل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
لازانيا بصلصة البتسو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
ثلاث او اربع طبقات لازانيا
ربع كيلو بطاطس مسلوقه
الصلصه:
ريحان كتير
2فص ثوم
نصف كوب صنوبر
ملعقه كبيره زبادى
من ربع الى نصف كوب زيت زيتون
جبن ريكوتا
ملح وفلفل
التحضير:
توضع جميع مكونات الصلصه فى الكبه ويخلطوا سويا
الطبخ:
توضع رقاقة لازانيا فى صنيه بايركس ويوضع فوقها الصلصه وملعقتى من البطاطس المهروسه
تكرر الطبقات بنفس الشكل ثلاث مرات ثم تغطى برقاقة لازانيا على الوجه وتدهن ببيضه مربوبه
تدخل الفرن 20 ق او حتى يحمر الوجه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)