بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:25:43 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1284 0


    بيكاتا بالمشروم

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    وصفة و طريقة عمل بيكاتا بالمشروم في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: نصف كيلو لحم بفتيك
    2م ك دقيق
    2م ك زبد
    كوب مشروم طازج
    مكعب مرقه
    نصف كوب ماء دافىء
    عصير ليمونه
    بقدونس مفرى
    ملح+فلفل+بهارات
    التحضير: نضع ملعقة زبد فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
    تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل



    الطبخ: يذاب مكعب الماجى فى الماء ،ثم يوضع الزبد المتبقى فى الطاسه (نفس الطاسه المستعمله فى تحير اللحم والمشروم) +الكريمه حتى بداية الغليان
    نضع البقدونس+عصير الليمون+الملح والفلفل والبهار
    يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
    يوضع اللحم+المشروم على الصوص لدقيقتين ثم يصب فى طبق التقديم ويجمل بالبقدونس
    ملاحظات: يقدم مع المكرونه او الارز
    يمكنك اضافة كريمه فريش بدلا من الليمون والماء الدافىء

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    تعليقات الزوار ()