اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:25:43 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1284
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة الجزر والكرفس
فوائد البازلاء
طريقة شهيه لعمل المهلبيه
الازوكى
سلطة البطاطس المكسيكيه
سلطة الثوم و الطحينة
كنتالوب محشو بالفواكه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بيكاتا بالمشروم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم بفتيك
2م ك دقيق
2م ك زبد
كوب مشروم طازج
مكعب مرقه
نصف كوب ماء دافىء
عصير ليمونه
بقدونس مفرى
ملح+فلفل+بهارات
التحضير:
نضع ملعقة زبد فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل
الطبخ:
يذاب مكعب الماجى فى الماء ،ثم يوضع الزبد المتبقى فى الطاسه (نفس الطاسه المستعمله فى تحير اللحم والمشروم) +الكريمه حتى بداية الغليان
نضع البقدونس+عصير الليمون+الملح والفلفل والبهار
يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
يوضع اللحم+المشروم على الصوص لدقيقتين ثم يصب فى طبق التقديم ويجمل بالبقدونس
ملاحظات:
يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة كريمه فريش بدلا من الليمون والماء الدافىء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)