اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:47:18 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1405
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بسكويت القرفه بحشو المكسرات- بسكويت الفرقه 2011- بسكويت القرفه 2012 محشو مكسرات
آيس كريم بالرمان
محنشة سبكيتي
بيتزا المكرونة
سلطة الخس الملون
عصير قمر الدين
الأرز باللحم أو الدجاج مع الطماطم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز بالزبد
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوبان من الأرز.
ربع كوب من الزبد.
بصلة مفرومة.
ملح، رشة بهارات.
بهارات غير مطحونة (دارسين، هيل، قرنفل، كمون).
ماء مغلي أو مرق دجاج
التحضير:
ينقى الأرز ثم يغسل وينقع ـ حسب الرغبة ثم يصفى
الطبخ:
تذاب الوبدة في قدر على النار ويضاف إلها البصل والتوابل مع التقليب حتى يصفر البصل.
يضاف الأرز مع الاستمرار في التقليب لبضع دقائق.
يضاف الماء المغلي والملح ويحرك .
يوضع على نار عالية حتى يغلي ثم تخفض حرارة النار.
يترك على نار هادئة حتى ينضج.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)