اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:47:18 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1083
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أم علي
ملف لبعض أنواع الحلويات مع طريقة التحضير بالصور
شاورمه باللحمه
الشيف حسن كمال: تشيز كيك دايت الجزء الثانى
حلى جلد النمر
كوكتيل الموز والفراولة باللبن
الهمبرجر البيتي Deluxe Burgers
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز بالزبد
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوبان من الأرز.
ربع كوب من الزبد.
بصلة مفرومة.
ملح، رشة بهارات.
بهارات غير مطحونة (دارسين، هيل، قرنفل، كمون).
ماء مغلي أو مرق دجاج
التحضير:
ينقى الأرز ثم يغسل وينقع ـ حسب الرغبة ثم يصفى
الطبخ:
تذاب الوبدة في قدر على النار ويضاف إلها البصل والتوابل مع التقليب حتى يصفر البصل.
يضاف الأرز مع الاستمرار في التقليب لبضع دقائق.
يضاف الماء المغلي والملح ويحرك .
يوضع على نار عالية حتى يغلي ثم تخفض حرارة النار.
يترك على نار هادئة حتى ينضج.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)