اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:14:58 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1139
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عمل لفائف اللحم المحشية الايطالية اكلة وجبة طبخة بالصور
النجيمة
كريمه فرنسيه
شوربة الفول
كيفية تحضير قلب اللوز
سندويش الدجاج المكسيكي
سندوتش دجاج
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
قوارب الكوسة بالبرغل و عش الغراب
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
محاشى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو برغل
بصلة مفرومة
34 كوب شوربة خضار
1\8 كيلو عش غراب مقطع شرائح
كيلو كوسة كبيرة
عصير و بشر قشر نصف ليمونة
12 زيتونة مقطعة
ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق طحينة
ملح و فلفل
ملعقة نعناع طازج مفروم (حسب الرغبة)
بقدونس للتجميل
التحضير:
تقطع الكوسة انصاف و تفرغ من البذور .
الطبخ:
يطهى البرغل في شوربة الخضار 5-10 دقائق .
تسلق الكوسة لمدة دقيقتين في ماء و ملح .
ترص في طبق فرن مدهون .
يقدح الزيت و يضاف اليه باقي المقادير ويقلب جيدا
يصفى البرغل و يضاف للخليط السابق و تحشى الكوسة و تدخل الفرن بعد تغطيتها بالفويل و تترك 25 دقيقة .
تجمل بالبقدونس بعد خروجها من الفرن و تقدم .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
محاشى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)