|
الكمية تكفي: |
شخصين |
 |
وقت التحضير: |
10 دقائق |
 |
وقت الطهي: |
5 دقائق |
 |
المقادير: |
نصف كيلو كلامارى(سبيط)
فصين ثوم
حبة فلفل رومى
حبة طماطم
م ك صلصه
حزمة بقدونس
زيت زيتون او زيت ذره
شرائح عيش فينو محمص |
 |
التحضير: |
يقطع الفلفل والطماطم والبقدونس (كل على حده)
يدهن العيش المحمص بفص ثوم ويرش عليه بعضا من زيت الزيتون |
 |
الطبخ: |
نضع ملعقتى زيت زيتون فى قدر على النار ونضع عليهم فصين ثوم مفرى+الفلفل
وبعد دقيقه نضع الكلامارى+الملح+القليل من الماء
وبعد ما يتشرب نضع الطماطم+الصلصه على نار هادئه لمدة 4 ق مع تغطية القدر
نضع البقدونس ونغلق الغطاء
نضع العيش المحمص فى اطباق التقديم ثم يصب عليها الكلامارى
|
 |
ملاحظات: |
يفضل فى المأكولات البحريه عدم وضع الكثير من التوابل لاظهار النكهه البحريه |
 |