اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:57:15 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1797
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كشك الدجاج
le Pain - poivron-parmesan خبز محشى فلفل وجبنه المبشورة بالصور
سلطة المكرونة بالخضار
كعك بالجبن الساخن للفطار
شوربة الفاصوليا
فطيرة الموز بالتوفي
بسكويت جوز الهند
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكليمارى الايطالى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ايطالى
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
نصف كيلو كلامارى(سبيط)
فصين ثوم
حبة فلفل رومى
حبة طماطم
م ك صلصه
حزمة بقدونس
زيت زيتون او زيت ذره
شرائح عيش فينو محمص
التحضير:
يقطع الفلفل والطماطم والبقدونس (كل على حده)
يدهن العيش المحمص بفص ثوم ويرش عليه بعضا من زيت الزيتون
الطبخ:
نضع ملعقتى زيت زيتون فى قدر على النار ونضع عليهم فصين ثوم مفرى+الفلفل
وبعد دقيقه نضع الكلامارى+الملح+القليل من الماء
وبعد ما يتشرب نضع الطماطم+الصلصه على نار هادئه لمدة 4 ق مع تغطية القدر
نضع البقدونس ونغلق الغطاء
نضع العيش المحمص فى اطباق التقديم ثم يصب عليها الكلامارى
ملاحظات:
يفضل فى المأكولات البحريه عدم وضع الكثير من التوابل لاظهار النكهه البحريه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ايطالى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)