يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 25 دقيقة.
المقادير: ملعقة كبيرة خميرة، ربع كوب ماء دافئ، كوب ونصف حليب، نصف كوب زيت، 4 أكواب ونصف دقيق، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا، نصف كوب زبدة مذابة، كوب وربع سكر بني، ملعقة صغيرة ونصف قرفة.
طريقة الاعداد : اذيبي الخميرة في الماء، ,سخنى الحليب قليلا واضيفي له الزيت واخلطي جيدا ثم اسكبي الخليط على الخميرة وبعدها اضيفي الدقيق والملح والصودا واعجني حتى تتكون عجينة ملساء، انقليها الى سطح مرشوش بالدقيق وتابعي العجن ثم اتريكها لمدة 15 دقيقة، أثناء ذلك اخلطي الزبدة مع السكر والقرفة واتركيه جانبا، بعدها افردي العجينة على شكل مستطيل وادهنيها بخليط القرفة مع ترك ضلع من أضلاع المستطيل الطويله بدون دهن، اطوي المستطيل من الضلع الطويل المدهون الي الضلع الطويل الغير مدهون واضعطي عند الطرف حتى تلتصق العجينة، قطعي العجينة الى شرائح عرضها انش واحد وضعيها متجهة للأعلى بحيث ترين العجينة تلتوى مع القرفة في صينية مدهونة لمدة 30 دقيقة بعدها ادخلي الصينية فرن حرارته 160 درجة لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.