المكوّنات:
* 1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان
* 2 حبات من الزنجبيل الطازج٬ مفرومان فرماً ناعماً
* 1 حبة من الجزر٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
* 1 ملعقة طعام من معجون الفلفل الحار
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتتان
* 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
* 3 ملاعق طعام من صلصة المحار
* 1 ملعقة طعام من زيت بذور السمسم
* 1½ رزمة أو 650 غ من نودلز البيض
طريقة التحضير:
* يوضع قدرٌ من الماء على النار ليغلي.
* يُحمّى الزيت في مقلاة صينية مستديرة ذات قاعدة سميكة أو في مقلاة غير لاصقة إذا لم تكن متوفرة، ومن ثمّ يُقلّى البصل، والثوم، والزنجبيل، والجزر، ومزيج الفليفلة الحلوة بشكل سريع على حرارة عالية لمدّة 30 ثانية. يوصى بعدم طهيها بشكل زائد لتحافظ على هشاشتها.
* يُضاف الخلّ الأبيض، ويتمّ تبخيره، ومن ثمّ يُسكب معجون الفلفل الحار، ومكعّبا مرقة الخضار ماجي، وصلصة الصويا، وصلصة المحار، وزيت السمسم؛ يُحرّك المزيج قليلاً ومن ثمّ يوضع جانباً.
* تُطهى المعكرونة الصينية "نودلز" بالبيض لمدّة 3 دقائق في الماء المغلي (يوصى باتباع تعليمات الطهو المتوفّرة على العلبة بما أنّها تختلف من ماركة إلى أخرى).
* تُصفّى وتُضاف الخضار إليها؛ يُحرّك المزيج لمدّة 10 ثوانٍ على حرارة عالية، ومن ثمّ يُرفع عن النار ويُقدّم على الفور.