بتـــــاريخ : 7/4/2011 3:14:31 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1118 0


    طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية..

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : الكاتبة Nayoshy | المصدر : www.almraah.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات عمل المايونيز

    ..

     طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية..

    من المشهيات التي تقدم بجانب الأطباق الرئيسة مثل المشويات أو الساندوتشات .

    المقادير :

    كوب زبد .
    1.50 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
    ¼ ملعقة صغيرة ملح .
    صفار 3 بيضات .
    ماء مغلي .

     

    الطريقة :

    يخفق صفار البيض في وعاء موضوع فوق وعاء اخر أكثر إتساعا و به ماء ساخن ، ويضاف إلى البيض ملعقة ماء مغلي ، ثم يعاد الخفق مع إضافة ملعقة ماء ساخن ، و تكرر هذه العملية ثلاث مرات .
    يدفأ عصير الليمون قليلاً ، و يضاف إلى صفار البيض ، يخفق المزيج بمخفق البيض .
    يذاب الزبد ، و يضاف تدريجياً إلى مزيج البيض مع إستمرار الخفق .
    يضاف الملح و يستمر الخفق حتى يغلظ قوام المزيج .

     

    وبالهنا والشفا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات عمل المايونيز

    تعليقات الزوار ()