اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 12:53:48 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1591
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عمل كعكة الجوز من مطبخي على ضمانتي جربوها
صلصة البآشميل
كب كيك البيتزا
كعكات صغيرة بالشوكولا
طبخات بالدجاج ولا اروع
شاي الشعير
كوكتيل الصيف
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن لحمه مفرومه بالحمص
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحمه مفرومه
نصف كوب حمص مسلوق
3 بيضات
2 بصله ناعمين
ثوم مفروم
عصير طماطم
التحضير:
نضع البصله علىالنار ونشوحها وفوقها الثوم ثم اللحمه
نعصج اللحمه ثم نضع الحمص والباقى المكونات
الطبخ:
نفقش البيض فوق الوجه وندخلها الفرن الى ان يحمر وجهها
ملاحظات:
ينقع الحمص 12 ساعه نضع فى ماء السليق معلقه سكر
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)