بتـــــاريخ : 8/17/2008 1:18:24 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1396 0


    الهليون المشوح مع التوفو

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات صينى

    وصفة و طريقة عمل الهليون المشوح مع التوفو(ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
    1 ملعقة كبيرة ماء
    4 فصوص ثوم مفروم
    2 ملعقة زنجبيل طازج مبشور
    3 أكواب هليون مقطع بطول 3 سم (اذا لم يتوفر الهليون يمكن استخدام الفاصوليا الخضراء )
    نصف كوب توفو مقطع مكعبات 1 سم
    1 فلفلة حمراء مقطعة شرائح
    1 ملعقة صوص صويا
    1 ملعقة خل ارز
    1 ملعقة سمسم محمص
    ملح و فلفل ابيض
    الطبخ: يوضع البصل و الماء في مقلاة و يحرك لمدة 3 دقائق .
    يضاف الثوم و الزنجبيل و الهليون و الفلفل و يقلب لدقيقتين .
    يضاف التوفو و صوص الصويا و الخل و الملح و الفلفل و يقلب و يترك على نار هادئة دقيقتين حتى يتشرب .
    يغرف و يرش بالسمسم و يقدم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات صينى

    تعليقات الزوار ()