اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:29:09 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1222
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ستيك اللحم بصلصة الفطر
دجاج بجوز الهند
اللحم بالخضار على الطريقة الصينية
سندويشات دجاج تندوري
الأرز بالبشاميل
مكرونة بالباشميل نباتية
حلويات العيد جديدة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فاهيتادجاج
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
فراخ
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو فراخ بانيه
2 بصلة متوسطة
4 ثمرات فلفل أخضر
ملح وفلفل أسود وكاري
م ك زيت ذرة (يمكن الاستغناء عنها)
التحضير:
يقطع البانيه لشرائح رفيعة بعرض القطعة.
يقطع البصل والفلفل الأخضر حلقات.
الطبخ:
1- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن.
2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته.
3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب حتى يكتمل نضجه.
4- عندما يتشرب الماء اغلقي النار ويقدم ساخنا.
ملاحظات:
يؤكل فاهيتا الفراخ في السندويتشات مع المايونيز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)