بتـــــاريخ : 7/12/2011 2:33:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1343 0


    طريقة عمل الكبدة الاسكندراني

    الناقل : أسيرة الغرام | العمر :47 | الكاتب الأصلى : اسيرة الغرام | المصدر : www.noor22o.com

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة عمل الكبدة الاسكندراني
    طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي







    المقادير :


    كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
    (جاموسي)
    ثوم مدقوق
    البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة
    فلفل حار أو رومي مقطع شرائح
    طماطم مقطعة
    3 ملعقة كبيرة خل
    عصير ليمونة






    الطريقة :

    - تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة ساعتين او اكثر في التتبيلة .

     


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي





    - نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



     


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



     


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي





    و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها.


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي





    قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة .


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة عمل الكبدة الاسكندراني

    تعليقات الزوار ()