اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
7/15/2011 8:31:53 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1423
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الحساء السويسرى
الارز المعمر او بودنج الارز
كيكة التمر بالقرفة
عوّامات
فرابيه بالشوكولا
بهارات الكاري Curry
المايونيز وصوص التارتار
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تفريز الذره
الناقل :
loaa
| العمر :37 | المصدر :
www.q-ar.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
تفريز الذره
تقشر وتغسل ثم تسلق
لما تبرد استخدمي سكين واكشطي الذره
ثم ضعيها في اكياس وفي الفريزر
وممكن تجمديه بدون كشط
كلمات مفتاحية :
طبخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)