اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
7/15/2011 8:34:54 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1207
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لفائف اللحم المفروم
كفتة الحاتي وكل أسرارها..!!
تشيز كيك روعه
فاكهة بحرف الهاء في مصر
كريب بالمشروم
حلى اللبن الزبادي
سلطة المرتديلا بالجبنة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكوسه والبذنجان الاسود
الناقل :
loaa
| العمر :38 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر :
www.q-ar.net
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الكوسه
 
البذنجان
 
الاسود
الكوسه والبذنجان الاسود
تغسل وتقطع وتغلى ثم تبرد وتصفى وتحفظ او تقلى وتصفى ثم تحفظ
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الكوسه
 
البذنجان
 
الاسود
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)