اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:23:03 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1455
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بهارات الشاورما
ارشادات هامه في حفظ الفاكهة
النجيمة
طريقة خلية النحل الحلوة
سندويشات دجاج تندوري
ميلك شيك مارس
سندويشتات بالجبن والبيض والبقدونس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
40 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2 كوب دقيق + ذرة ملح
2 م ك سكر بودرة
4 م ك لبن دافئ
1 م ك زبد
1 بيضة مضروبة
قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل + م ص سكر
زيت للتحمير
سكر بودرة للتجميل
التحضير:
1- تدعك الخميرة مع السر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة.
الطبخ:
تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة.
ملاحظات:
قد يرش عليها أيضا المكسرات المفرية.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)