بتـــــاريخ : 8/19/2008 4:16:00 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2397 0


    بسكويت بالشوكولا والقهوة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    وصفة و طريقة عمل بسكويت بالشوكولا والقهوة في مطبخ فتكات

     

    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 3/4 كوب زبد
    1 كوب سكر بني
    1/2 كوب سكر أبيض
    بيضة
    صفار بيضة
    1 كوب دقيق
    1/2 كوب كاكاو
    1/2 كوب شوكولاتة مطبخ مجروشة صغير
    بيكنج بودر
    ذرة ملح
    فانيليا
    2 م ك قهوة
    2 م ك ماء
    التحضير: 1- يوضع في العجان الزبد الطري والسكر البني والأبيض لمدة 5 دقائق.
    2- يضاف للخليط في العجان البيضة وصفار البيضة.
    3- يضاف الدقيق والكاكاو والبودر والملح ويستمر الخفق في العجان.
    4- يضاف القهوة والفانيليا والماء والشوكولا المجروشة ويستمر خلطهم في العجان.
    5- يغرف من الخليط بملعقة الآيسكريم ويرص في صينية مفروش فيها ورق زبدة ويترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
    الطبخ: توضع الصينية في الفرن لـ 20 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة ثم يترك حتى يبرد ويرص في طبق التقديم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()