اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:16:00 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2397
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شطائر جبن الشيدر
فطائر المحمرة
صوص الفلفل الأسود للستيكات ، صلصة الفلفل الأسود للستيك
برياني دجاج هندي
القرفة غذاء ودواء ورشاقة
ستيك اللحم بالفلفل الحار
مطبق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت بالشوكولا والقهوة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب زبد
1 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر أبيض
بيضة
صفار بيضة
1 كوب دقيق
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب شوكولاتة مطبخ مجروشة صغير
بيكنج بودر
ذرة ملح
فانيليا
2 م ك قهوة
2 م ك ماء
التحضير:
1- يوضع في العجان الزبد الطري والسكر البني والأبيض لمدة 5 دقائق.
2- يضاف للخليط في العجان البيضة وصفار البيضة.
3- يضاف الدقيق والكاكاو والبودر والملح ويستمر الخفق في العجان.
4- يضاف القهوة والفانيليا والماء والشوكولا المجروشة ويستمر خلطهم في العجان.
5- يغرف من الخليط بملعقة الآيسكريم ويرص في صينية مفروش فيها ورق زبدة ويترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
الطبخ:
توضع الصينية في الفرن لـ 20 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة ثم يترك حتى يبرد ويرص في طبق التقديم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)