بتـــــاريخ : 8/17/2008 6:56:50 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1449 0


    فراولة مغطاة بالشوكولا

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فواكة

    وقت التحضير: 20 دقيقة
    المقادير: فراوله
    شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
    شوكولاته بيضاء مذوبه
    خلة اسنان
    التحضير: 1- نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
    2- نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
    3- نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
    4- ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
    5- ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء عليها ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.


    ملاحظات: تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فواكة

    تعليقات الزوار ()