اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 7:14:13 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1360
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل تشيز كيك بالفرن
حلى رز بالقشطة
بادنجان بالمفروم من مطبخى بالصور
معجنات
كبة حلبية من المطبخ السوري
كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة
عجينة القطايف
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مهلبية قمر الدين
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2 م ك نشا
2 كوب قمر الدين مصفى خفيف القوام
5 : 6 م ك سكر أو حسب الرغبة
1 م ص فانيليا
مكسرات (زبيب وبندق أو لوز وجوز هند)
التحضير:
يذاب قمر الدين في قليل من الماء البارد.
الطبخ:
يغلى قمر الدين ويحلى بالسكر مع التقليب ثم يضاف إليه النشا مع التقليب المستمر.
يترك ليغلي – مع التقليب المستمر- حوالي 5 دقائق حتى تختفي رائحة وطعم النشا.
يرفع من على النار وتضاف الفانيليا ثم يصب في أطباق الخشاف ويوضع في الثلاجة ليبرد ويتماسك.
عند التقديم يزين وجه الطبق بالمكسرات.
ملاحظات:
يمكن إضافة بعض المكسرات أثناء غليه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)