بتـــــاريخ : 7/22/2011 10:02:39 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1140 0


    ساندويتش الروستو مع صلصة الخردل و العسل

    الناقل : The Princess | العمر :31 | المصدر : www.fatafeat.com

    كلمات مفتاحية  :



    تكفي الوصفة: 4 أشخاص
    وقت الطهي: 01:00 دقيقة
     
     
     
    المكونات
    • 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
    • 1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
    • زيت زيتون حسب الرغبة
    • فلفل أسود حسب الرغبة
    • شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
    • 1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
    • 2 ملعقة كبيرة عسل
    • 2 ملعقة كبيرة خردل
    • خس حسب الرغبة (إختياري)
    •  فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة
     
    طريقة التحضير
    1. - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج
    2. - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
    3. - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
    4. - ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
    5. - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()