تكفي الوصفة: |
4 أشخاص |
وقت الطهي: |
01:00 دقيقة |
|
|
|
|
المكونات |
- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
- 1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
- زيت زيتون حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
- 1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2 ملعقة كبيرة خردل
- خس حسب الرغبة (إختياري)
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة
|
|
طريقة التحضير |
- - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج
- - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
- - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
- - ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان
|