طريقة عمل كبة التوست بطريقة مميزة و تنفع للفريزر
هذا الطبق اهداء قبل رمضان ان شاء الله يكون ضيف جديد على سفرتكم الرمضانية و تدعون لي بالخير..
معاكم الطبق التالي::
يمممم و هي حارة... و تتقرمش شوي..
نحتاج:
خبز توست:
فطعي الحواف و افرميها ناعم بتكون هي البقسماط في طبقنا هذا (طبعا طرية مو مجففة)
صلحي حشوتك المفضلة
انا سويت هنا دجاج مسلوق و منتف حمسته مع بصل و جزر مبشور و بقدونس مفروم..
التغميسة:
في الخلاط:
بيضة واحدة-رشة ملح-رشة بهارات-ملعقتين حليب - ملعقتين مايونيز
جاء وقت الشغل..
اشتغلي على صينية كبيرة ..
كل خبزة توست اغمسيها في الخلطة و ارفعيها و احشيها في المنتصف و اجمعي الطرفين معاً.
اعصري الكبة حتى يطلع الزايد من السائل..
دحرجيها في البقسماط اللي سويناه من شوي
اذا يتفرزنينها صفيها في صينية و دخليها الفريزر تجمد شوي بعدين اجمعيها بعلبة و وقت الحاجة اقليها
لو بتقلينها مباشرة تقلى في زيت غير غزير..
ملاحظات:
لا تغرقين خبزة التوست بالتغميسة تقوم تتعجن معك و ما تشكلينها صح
اثناء التشكيل ممكن يصير فيه عيوب بالشكل مو مرتب100% بس عادي اذا دحرجتيها في البقسماط حفها تتغطى العيوب..
ان شاء الله تعجبكم و تدعون لي هذا بس اللي ابغاه منكم..