بتـــــاريخ : 8/8/2011 12:38:00 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 774 0


    لحم العجل على الطريقة الصينية

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : مصرية 1974 | المصدر : forums.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    لحم العجل الطريقة الصينية

    المقادير:

    -نصف كيلو لحم عجل

    -بياض بيضه
    -ملح
    -ملعقة دقيق
    -بصل مقطع جوانح
    -فلفل احمر واخضر مقطع
    -نصف كوب زيت ذره
    -كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
    -زنجبيل مقشر ومقطع
    -دردار بري (بهار صيني)موجود في محلات العطارة

    الكبيرة


    طريقة التحضير :




    2-يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت

    3-تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه.

    4-ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل

    5-تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.

    كلمات مفتاحية  :
    لحم العجل الطريقة الصينية

    تعليقات الزوار ()