المقادير:
-نصف كيلو لحم عجل
-بياض بيضه
-ملح
-ملعقة دقيق
-بصل مقطع جوانح
-فلفل احمر واخضر مقطع
-نصف كوب زيت ذره
-كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
-زنجبيل مقشر ومقطع
-دردار بري (بهار صيني)موجود في محلات العطارة
الكبيرة
طريقة التحضير :
1ؤ
2-يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت
3-تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه.
4-ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل
5-تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.