اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:16:21 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1452
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ورق الملفوف
حلا التوست الشهي
سندويشات الكبده
عجينة سهلة وسريعة
تورتيلا نانى
مكرونة ريفولي
25طريقة لتتبيل المشويات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خشاف الفواكه بالمارينج
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كوب مشمش مجفف
نصف كوب اراسيا
نصف كوب زبيب
3 كوب قمر الدين غير محلى
3 ملعقه ك نشا
3 ملعقه ك سكر
كوب ماء
2ملعقة ماء مورد
للمارينج:
4بياض بيضه
3 م ك سكر ناعم
ربع م ص كريم الترتار
التحضير:
نضع الاراسيا+المشمش+الزبيب+السكر +الماء+ماء الورد فى وعاء ويترك ربع ساعه
الطبخ:
نضع فى قدر قمر الدين +الفواكه المنقوعه+النشا ويقلب جيدا ثم يرفع على النار ويقلب من وقت لاخر تقريبا15 ق
يرفع من على النار بعد التاكد من انه سميك
يخفق بياض البيض ومعه كريم الترتار ثم نضع السكر البودرة تدريجيا اثناء الضرب
يصب الخشاف حتى نصف القالب ويوضع فوقه المارينج
ثم يوضع فى الفرن لدقائق حتى تلون كريمة المارينج بالذهبى
ملاحظات:
كريم الترتار يمكن شراؤه من السوبر ماركت وستجديه بالقرب من البيكربونات الصوديوم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)