المقادير: |
2 كوب دقيق .
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر .
كوب زبدة .
كوب سكر .
كوب سكر بني .
ملعقة فانيليا .
بيضة واحدة .
بياض بيضة اخرى .
2 كوب شيكولاتة مكسرة صغيرة - chocolate chips .
|
|
التحضير: |
يتم اضافة الدقيق الى البيكنج بودر في وعاء .
تضرب الزبدة مع السكر الابيض و البني لمدة 3 دقائق.
يضرب البيض و البياض بالمضرب السلك ، ثم يضاف للزبدة و السكر .
يضاف الدقيق للخليط على مرتين حتى يمتزج تماما .
تضاف الشيكولاتة اخر الامر .
|
|
الطبخ: |
يتم فرش ورق الزبدة على الصواني و بالملعقة الصغيرة ناخذ مقدارا و نتركه على الصينية مع الضغط عليه بخفة .
تترك مسافة بين كل كرة و الاخرى .
يوضع بالفرن على حرارة متوسطة الى ان يحمر قليلا .
بعد ان يبرد يلاحظ انه سيكون طريا قليلا ، فلو اردته مقرمشا ادخليه الفرن مرة اخرى بعد ان يبرد تماما لمدة دقائق قليلة. |
|
ملاحظات: |
للتجديد يمكن صنعه بدلا من الكحك التقليدي في عيد الفطر المبارك. |
|