اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:48:23 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1388
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كريمة التوفو المخفوقة 2
سلطة الفتوش
الفول على الطريقة السورية الحلبية
خبز الشباتي
حلى الجيلي بالفراولة
كاتشب بيتى
خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كل واشكر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
فستق مجروش
زبدة باردة
10 راقات من عجين البقلاوة (الجلاش)
التحضير:
- يخلط الفستق بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- يقطع المستطيل الناتج لدينا عن باقي الجلاش ثم يقطع بالعرض حلقات مثل السويسرول .
- ترفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
الطبخ:
- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)