اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:14:35 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1820
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عمل الفستقية
أرز السوشي
كيف نحضر صدور البط بالبصل الأخضر
هريسه الفلفل الاحمر
طريقة عمل الكبدة العادية
فلفل لذيذ (على الطريقة الاسيوية)
شيش كباب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيك البندق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
6 بيضات
1/2 كوب سكر
1 كوب بندق مجروش
1 م ص بيكنج بودر
1/2 كوب دقيق
1/4 م ك فانيليا
مربى للحشو
للكريمة الخارجية:
زبدة وكريمة لباني وعسل نحل
التحضير:
1- يضرب بياض البيض في العجان مع السكر حتى يصبح مارينج.
2- يضاف له بالتدريج صفار البيض والدقيق والبودر والفانيليا ويقلب بخفة حتى لا يخرج الهواء.
3- يضاف البندق المجروش ويقلب بخفة ثم تصب العجينة في صاج بحيث تكون رفيعة.
4- يتم عمل الكريمة بإضافة المكونات في العجان وضربهم سويا.
الطبخ:
1- يوضع الصاج في الفرن الساخن – مسبقا – لمدة 25 دقيقة في حرارة 180 درجة.
2- تقلب الكيكة الرفيعة على ورق زبدة مرشوش سكر بودرة أو على منخل سلك ويترك ليبرد ثم تقطع مستطيلات عريضة.
3- ترص المستطيلات فوق بعضها بإضافة ملعقة مربى بين كل مستطيل وآخر ثم بعد وضع المستطيلات كلها فوق بعضها تغطى الكيكة بالكريمة من الأعلى والجوانب أو قد تترك الجوانب بدون كريمة وتزين بوحدات من الفاكهة الطازجة أو الشيكولا.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)