بتـــــاريخ : 1/1/2013 8:22:25 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1627 0


    دجاج بصلصة البصل الأخضر

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : arabic.arabia | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :

    دجاج بصلصة البصل الأخضر

    المقادير:

    5 صدور دجاج من النوع الطرى منزوعة العظم و الجلد
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    ملعقة صغيرة باربيكا
    3 ملاعق دقيق كبيرة
    2 كوب مرقة دجاج
    حزمة بصل أخضر مفروم منها الجزء الأخضر فقط
    ملح و فلفل و جوزة الطيب


    الطريقة:

    يسخن الزيت فى مقلاه عميقة
    توضع قطع الدجاج و تشوى على الجنبين لمدة 8 دقائق إلى أن تأخذ اللون الذهبى
    يرفع الدجاج و فى نفس المقلاة تذاب الزبدة و يضاف الدقيق و يخفق جيدا
    تضاف المرقة مع التقليب المستمر
    تضاف الباربيكا و الملح و الفلفل و يترك على النار حتى الغليان و يصبح قوام الصلصة كريميا
    يضاف الدجاج و يغمر فى الصلصة جيدا لمدة 15 دقيقة ليتمم النضج
    يضاف البصل الأخضر و يترك المزيج 10 دقائق على النار
    يقدم مع الأرز أو المعكرونة

    عدد الأفراد: 5أفراد

    المدة: 50دقيقة

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()