بتـــــاريخ : 8/15/2011 7:45:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1010 0


    طبق الكفتة بالبطاطس والفلفل في الفرن

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبق الكفتة البطاطس الفلفل الفرن


     

    المقادير :
    المقادير لـ 4 أشخاص

    < كيلو كفتة
    < بصلة مفرومة
    < ربع باقة بقدونس مفروم
    < ملعقة صغيرة ملح
    < نصف ملعقة صغيرة إبزار
    < ملعقة صغيرة فلفل أحمر (تحميرة)
    < ملعقة صغيرة (موتارد)
    < 4 حبات طماطم مقطعة إلى شرائح دائرية
    < حبتا فلفل أحمر وأخضر مقطعتان إلى مكعبات
    < نصف كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة إلى شرائح
    < 3 حبات بصل مقشرة ومقطعة إلى شرائح
    < نصف كيلو صلصة طماطم
    < زيت


    طريقة التحضير :
    < ادهني قالب الفرن بالزيت. وسخني الفرن على درجة حرارة 360 مئوية.
    < اخلطي الكفتة مع البصل والبقدونس والتوابل والموتارد، ثم ابسطيها في قالب الفرن.
    < صففي على التوالي شرائح الطماطم ومكعبات الفلفل وشرائح البصل ثم تسكب صلصة الطماطم.
    < يدخل القالب إلى الفرن ويترك حتى تطهى بعض الشيء الخضر والكفتة ثم تخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة ويتابع الطهي مع الاحتراس كي لا يحترق اللحم من الأسفل.
    < في نفس الوقت اقلي شرائح البطاطس في الزيت.
    < تصفف البطاطس المقلية على حوافي القالب ويقدم الطبق ساخنا.


    كلمات مفتاحية  :
    طبق الكفتة البطاطس الفلفل الفرن

    تعليقات الزوار ()