المقادير :
< كيلو كبد دجاج
< بصلة كبيرة مفرومة ناعما
< نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
< ملعقة صغيرة ملح
< ربع ملعقة صغيرة < إبزار
< ملعقة صغيرة كمون
< ربع كأس زيت نباتي
طريقة التحضير :
< تسخن المقلاة ويضاف إليها الزيت ويسخن على نار قوية.
يضاف البصل ويقلى حتى يذبل، يضاف الكبد ويقلى حتى يتغير لونه وتظهر الفقاقيع في الزيت.
يرش الكمون والملح والإبزار والتحميرة ويخلط الجميع جيدا.
يقدم طبق الكبد ساخنا كنوع من المقبلات.