بتـــــاريخ : 8/16/2011 12:05:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1280 0


    أرز بنكهة الفانيلا واللوز (طبق للأطفال)

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :





    :


    المقادير لـ 4 أشخاص
    < 200 غ أرز دائري
    < لتر من الحليب
    < 25 سل من القشدة السائلة
    < 180 غ سكر كلاصي
    < 10 سل سيرو اللوز
    < حبة برتقال
    < عود فاني


    طريقة التحضير :
    < في إناء اسلقي الأرز في ماء ساخن ومغلى، ثم قطريه جيدا.
    اخلطي الحليب والقشدة وسيرو اللوز و عود فاني ثم اتركيه يغلي. أضيفي الأرز واتركي الجميع يطهى على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو حتى يتبخر الحليب.
    أزيلي الإناء وأضيفي 150 غ سكر واخلطي برفق شديد واتركيه يبرد.
    خذي قشرة البرتقال وقطعيها إلى شرائح رفيعة جدا، ثم ضعيها في إناء مع 30 غ سكر المتبقي فوق النارواخلطيها حتى تحصلي على قشرة معسلة.قدمي الأرز مع شرائح البرتقال المعسلة.



    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()