بتـــــاريخ : 8/19/2011 5:54:50 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1908 2


    شيش طاووق

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : smra elnel | المصدر : forum.sedty.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شيش طاووق

    السلام عليكم امانه عليكم ادعولي ربنا يحقق اللي في بالي امنتكم المقااادير:
    صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين .ادي+ربع


    ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه .. الطريقة:


    نقطع الدجاج الي مكعبات..


    ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في .ديه ..


    ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه توضع قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفليفل الرومي والبصل وتوضع على شواية بيها زيت ويتم شويها على جميل الاتجاهات وتقدم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شيش طاووق

    تعليقات الزوار ()