بتـــــاريخ : 8/22/2011 11:35:27 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1364 0


    شوربة الدجاج بالهليون

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : اكلة | المصدر : www.akleh.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الدجاج الهليون
    وقت التحضير: 
    20 دقيقة
    وقت الطهي: 
    15 دقيقة
    السعرات الحرارية: 
    80 سعرة حرارية
    يكفي: 
    4 أشخاص
    المكونات: 

    140 غم فيليه صدر دجاج
    ملح
    1 ملعقة صغيرة بياض بيض
    1 ملعقة صغيرة معجون النشاء
    115 غم هليون
    3 كوب مرق دجاج
    ملح و فلفل أسود
    أوراق كزبرة طازجة للتزيين

    إستمع إلى الطريقة: 
    الطريقة: 

    1- نقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و نرش علهيا الملح ثم نضيف إليها بياض البيض و النشاء.

    2- نتخلص من الأطراف القاسية للهليون ثم نقطعه إلى أطوال قصيرة و متساوية.

    3- نغلي المرق في وعاء ثم نضيف إليه الهليون و نستمر بالطهي مدة دقيقتين (يمكن الإستغناء عن هذه الخطوة إذا كان معلباً).

    4- نضيف الدجاج و نحرك الشوربة حتى ينفصل الدجاج عن بعضه ثم نعيد تسخين الشوربة مرة أخرى.

    5- نرش الملح و الفلفل و نقدمها ساخنة مزينة بأوراق الكزبرة الطازجة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الدجاج الهليون

    تعليقات الزوار ()