اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:42:06 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2472
1
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اكبر موسوعه حلويات منوعه مصورة>منقوله >متجدد
لفائف اللزانيا COIL Allzania
عجينة البيتزا
أكلات مكسيكية
خبز البيتي فور - سهل التحضير
عصير قمر الدين
تيراميسو tiramisu
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كريمة الزبد الفرنسية لتزيين التورتة
الناقل :
mahmoud
| العمر :35 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
التورتة
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
5 بياض بيض
1 كوب سكر
1 م ص فانيليا
2 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة.
التحضير:
1- يضرب البياض مع السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي في وعاء فوق قدر به ماء ساخن على نار هادئة (حمام دافئ) لمدة 10 دقائق.
2- يصب الخليط في العجان ويترك لتهدأ حرارته قليلا.
3- تضاف الزبدة قطعة قطعة فعندما تختلط قطعة تضاف الثانية وهكذا حتى ينتهي المقدار.
4- تشق الكيكة نصفين أو 3 طبقات وتغطى كل طبقة بالكريمة وتوضع الطبقات فوق بعضها ثم تغطى الجوانب بالكريمة وتغطى الطبقة الاولى تماما ويتم عمل وردات بالكريمة.
5- تبرد الكيكة في الثلاجة لتتماسك الكريمة فتيصبح طعمها أحلى.
ملاحظات:
يمكن رش جوز الهند المبشور على الكيكة بعد تزيينها ومن جوانبها.
يمكن إضافة 2 م ك كاكاو بودرة لتلوينها.
الافضل لهذه الكريمة ان تستخدم مع كيك الشيكولاتة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
التورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)