اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:42:06 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2514
1
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صلطه بطاطس بالتونه
بسكوت النشادر
بحث: الاكثار من تناول المكسرات اثناء الحمل يصيب الاطفال بحساسية
سندويش هوت دوق مميز
بيتزا غير شكل تعجبك بالتأكيد بالصور
بطاطس بيوريه
كيف تصنعين الباذنجان بالخل و الثوم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كريمة الزبد الفرنسية لتزيين التورتة
الناقل :
mahmoud
| العمر :35 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
التورتة
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
5 بياض بيض
1 كوب سكر
1 م ص فانيليا
2 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة.
التحضير:
1- يضرب البياض مع السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي في وعاء فوق قدر به ماء ساخن على نار هادئة (حمام دافئ) لمدة 10 دقائق.
2- يصب الخليط في العجان ويترك لتهدأ حرارته قليلا.
3- تضاف الزبدة قطعة قطعة فعندما تختلط قطعة تضاف الثانية وهكذا حتى ينتهي المقدار.
4- تشق الكيكة نصفين أو 3 طبقات وتغطى كل طبقة بالكريمة وتوضع الطبقات فوق بعضها ثم تغطى الجوانب بالكريمة وتغطى الطبقة الاولى تماما ويتم عمل وردات بالكريمة.
5- تبرد الكيكة في الثلاجة لتتماسك الكريمة فتيصبح طعمها أحلى.
ملاحظات:
يمكن رش جوز الهند المبشور على الكيكة بعد تزيينها ومن جوانبها.
يمكن إضافة 2 م ك كاكاو بودرة لتلوينها.
الافضل لهذه الكريمة ان تستخدم مع كيك الشيكولاتة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
التورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)