المكونات
1/2 رغيف خبز فينو
ملح
فلفل
2 بيضة
4 صدور دجاج منزوعة الجلد
2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره
طريقة التحضير
قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج
ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .
اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.
اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .
اغمسي تشيكن ناجتس في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .
بعد ذلك ضعي تشيكن ناجتس في البقسماط و غطيها به.
سخني الزيت في قلاية و اقلي تشيكن ناجتس لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لون تشيكن ناجتس ذهبياً مائلا الى البني من كافة الجوانب.
ويقدم تشيكن ناجتس