بتـــــاريخ : 5/24/2008 6:38:24 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1712 0


    پاستا فوتوتشيني بورسيني

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : www.bab.com

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

       
     

    شخصين
    1. پاستا طرية 320 جراماً (انظر إعداد الپاستا)
    2. مشروم معلب (الفطر) 170 جراماً.
    3. كريمة (الخاصة بالخفق) 00 2جرام.
    4. بقدونس 20 جراماً.
    5. جبن بارميزان 30 جراماً.

    أولاً: إعداد الپاستا
    يمكنك استخدام الپاستا الجاهزة أو إعدادها في المنزل بمقدار كيلو وربع دقيق أبيض لثماني بيضات وربع كوب ماء (2 أونز) وقليل من الملح واللون الأصفر. تعجن الكمية جيداً وتترك نصف ساعة للاسترخاء ثم تفرد على هيئة عجينة رقيقة وتقطع على صورة شرائح طويلة بعرض أقل من سنتيمتر وطول 20 سنتيمراً. يمكنك استخدام الماكينة الخاصة بها وهي متوفرة في الأسواق.
    ثانياً: إعداد الطبق
    1. توضع الكريمة مع الفطر والبقدونس في الإناء وتوضع على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.
    2. تسلق الپاستا في ماء لمدة 6 دقائق، ثم تصفى وتوضع فوق خليط الكريمة وتقلب على نار هادئة لمدة دقيقتين.
    3. توضع في الطبق وترش فوقها الجبنة ويزين الطبق بالطماطم والبقدونس.

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

    تعليقات الزوار ()