اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 11:57:08 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1215
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كفتة مشوية مع البصل والطماطم
الأرز بالكمـــون
سلطة المكرونة
صينية دجاج بالفلفل الرومي
كبسة السـمك
سمك وجمبرى مشوى بالخلطة الجديدة
كيف تستفيدين من بقايا الأرز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اْصابع التوست
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1كيس توست عادى
6قطع جبن كريمة
فستق ناعم
زيت للقلى
للشربات:6كوب سكر
3كوب ماء
نصف ملعقة عصير ليمون
التحضير:
1ـتزال اْطراف التوست وتدق على كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا.
2ـتقطع على شكل مربع.
3ـتحشى بمقدار من الجبن ثم تطوى على شكل اْسطوانة(زى الرول).
الطبخ:
تقلى فى الزيت الغزير الساخن على نار متوسطة حتى تحمر.
واْكون مجهزة الشربات(القطر)
واْغمس الاْصابع فى الشربات وتزين بالفستدق وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)