|
1. دقيق أبيض (كوبان).
2. خلطة زعتر (نصف كوب).
3. خميرة (نصف ملعقة صغيرة جداً).
4. ماء.
5. زيت زيتون (4 إلى 5 ملاعق).
1. يعجن الدقيق بالماء والخميرة جيداً ثم يغطى ويترك لمدة ساعة.
2. يخلط الزعتر بالزيت ويترك جانباً.
3. تقطع العجينة على هيئة كرات صغيرة ثم تفرد وتشكل على هيئة قارب (بتجميع الأطراف كما في الشكل).
4. توضع الكمية المرغوبة من خليط الزعتر بالزيت داخل القارب.
5. ترص الفطائر في صينية مدهونة وتوضع في الفرن حتى تحمر أطرافها وتخرج.
|