اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 2:51:17 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1423
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
السمك من أهم الأغذية الواجب تناولها
عيش ايراني
البعبوص التونسي
بفتيك بالبقسماط
كريب مالح علي شكل ساندوتشات
كنافة نابلسية
الارز بالزبد
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيك العسل الاْسود
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
المقادير:
2/1كوب دقيق قمح
2/1كوب دقيق سميد
2/1كوب دقيق ذرة
1ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2/1ملعقة صغيرة ملح
1كوب لبن رايب
2/1كوب عسل اْسود
التحضير:
1ـيخلط اْنواع الدقيق مع البيكربونات والملح.
2ـيضاف اللبن الرايب ويقلب جيدا.
3ـثم يضاف العسل وتخلط حتى تتجانس المكونات.
4ـيوضع الخليط فى صينية اْو قوالب صغيرة وتغطى بورق بلاستيك بإحكام.
الطبخ:
ثم تطهى على البخار ويراعى عدم ملْ الصينية لاْن الكمية تتضاعف عند الطهى.
تزيين عند التقديم بصلصة الشيكولاتة اْوالكريمة اْو العسل الاْسود.
ملاحظات:
عند معايرة مقدار العسل يدهن الكوب بقليل من الزيت حتى لا يلتصق بالكوب.
عند عدم توافر اللبن الرايب يوضع نصف الكوب لبن والنصف الاْخر زبادى.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)