اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 2:51:17 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1573
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شاورما اللحم بالخبز العربي
بيتزا البسكويت
السلطة الروسيه الرائعه
كروكيت
سلطة بطاطا
دجاج مشوي بالتوابل
الرفيسة المغربية بالصور /شهية طيبة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيك العسل الاْسود
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
المقادير:
2/1كوب دقيق قمح
2/1كوب دقيق سميد
2/1كوب دقيق ذرة
1ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2/1ملعقة صغيرة ملح
1كوب لبن رايب
2/1كوب عسل اْسود
التحضير:
1ـيخلط اْنواع الدقيق مع البيكربونات والملح.
2ـيضاف اللبن الرايب ويقلب جيدا.
3ـثم يضاف العسل وتخلط حتى تتجانس المكونات.
4ـيوضع الخليط فى صينية اْو قوالب صغيرة وتغطى بورق بلاستيك بإحكام.
الطبخ:
ثم تطهى على البخار ويراعى عدم ملْ الصينية لاْن الكمية تتضاعف عند الطهى.
تزيين عند التقديم بصلصة الشيكولاتة اْوالكريمة اْو العسل الاْسود.
ملاحظات:
عند معايرة مقدار العسل يدهن الكوب بقليل من الزيت حتى لا يلتصق بالكوب.
عند عدم توافر اللبن الرايب يوضع نصف الكوب لبن والنصف الاْخر زبادى.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)