اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 2:53:02 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1187
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بودنج الصمون
حلى السميد بالقشطة
برياني بروب (طبق هندي لذيذ وسريع)
سلطة المكرونة بالذرة
فطيرة اللحم بالبطاطس
خضار بالبطاطس والتوست لذيذ مره .. بالصور
فطيره سمك الهامور الحاره 2011- سمك الهامور الحار 2012 - فطيرةغير بالهامور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تشيز كيك (من اصوله)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
 
اساسيات
 
تورتة
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
2 كوب بسكويت مفرى ناعم
كوب زبده سايحه
رشة قرفه
ــــــــــــــــــــــــــــــ
نصف كيلو زبده (تكون بدرجة حرارة الغرفه)
3 بيضات
كوب سكر
كوب قشطه حامضه
بشر ليمونه
ــــــــــــــــــــــــــــ
للتجميل:
ربع كيلو توت برى او فراوله
نصف كوب سكر
2 ملعقه كبيره ماء
التحضير:
باستخدام المكونات الاولى:
يعجن البسكوت مع الزبد والقرفه
يفرش بقاع الصينيه وللاعلى لتغطية حواف الصينيه
تدخل الفرن من 10:15 دقيقه على نار هادئه
ــــــــــــــــــــــــــــــــ
باستخدام المكونات الثالثه:
نضع الفراوله +السكر +الماء على النار ويقلبوا حتى تتقل وتكون مثل المربى
الطبخ:
باستخدام المكونات التانيه:
يحمى الفرن اولا
تضرب الزبده لتصبح كالقشده ،يضرب البيض ويوضع بهدوء على الزبده
يضع السكر مع القشده الحامضه مع بشر الليمونه ويضربوا معا
نضع الخليط التانى على الاول بهدوء مع تقليب خفيف بملعقه بلاستيك
توضع بحمام مائى فى فرن حرارته متوسطه لمدة 45 دقيقه
ملحوظه:عند خروجها من الفرن تكون طريه من الوسط والحواف ناشفه
بعد خروجها من الفرن تظل بحمام الماء نصف ساعه
تخرج من حمام الماء و توضع بعدها فى الثلاجه 4 ساعات
عند التقديم تجمل بالتوت او الفراوله الذى سبق طهيه(تفرد على وجه الكيك)
ا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
 
اساسيات
 
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)