اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 3:40:14 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1154
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كولكشن أزياء لشتاء 2012
عيش السرايا الكذاب
عجينة الكليجة العراقية
فتة العدس
سلطه حارة
قطايف لبنانية
حلى بالببسي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فطير مشلتت
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
كيلو دقيق مخبوزات فاخر
نصف كيلو ذبده طريه
ثلاثه اكواب الا ربع ماء او حسب العجن
معلقه صغيره ملح
معلقه صغيره سكر
معلقه صغيره محسن خبز
تعجن العجينه جيدا بكل المكونات ماعدا الذبده طبعا
نكرها بايدينا وندهنها زيت من تحتها وفوقها
تترك لتهدا نصف ساعه مع تغطيتها
نتقسم العجينه نصفين لعمل فطيرتين
تفرد الجينه على رخامه مدهونه زيت
تفرد رقيقه نوعا ثم ندهنها بنصف مقدار الذبده ربع كيلو يعنى
تلف العجينه وتبرم وتوضه فو صينيه مدهونه
نفردها بالصينيه حسب مقاس الفطيره اللى عاوزينه
ندهن الوجه بالذبده
التحضير:
ندخلها الفرن الى ان يحمر وجهها
بالف هنا وعافيه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)