اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 4:38:47 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1485
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لفافة ألترتيه المكسيكية
طريقة عمل السوكسيه
طريقة عمل البسيمة مكتوبة
الخبز الفرنسى المحمر
حلا الحليب المحموس
البسبوسه الخفيفه
صينية خضار بالدجاج روووعه بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
موفينات المشمش و المكسرات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع كوب زيت
نصف كوب عسل
نصف كوب لبن صويا او لبن منزوع الدسم
كوب مشمش مجفف مقطع او قمر الدين
مكسرات او بذور محمصة حسب الرغبة
بيضة (اختياري)
التحضير:
ينقع المشمش طول اليل قبل تقطيعه حتى يلين .
تخلط المقادير الجافة معا .
تخلط المقادير اللينة معا .
تضاف المقادير الجافة الى اللينة مع التقليب حتى يتجانس الخليط .
الطبخ:
تملأ قوالب الموفينات حتى ثلثيها و تخبز عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع كوب زيت
نصف كوب عسل
نصف كوب لبن صويا او لبن منزوع الدسم
كوب مشمش مجفف مقطع او قمر الدين
مكسرات او بذور محمصة حسب الرغبة
بيضة (اختياري)
التحضير:
ينقع المشمش طول اليل قبل تقطيعه حتى يلين .
تخلط المقادير الجافة معا .
تخلط المقادير اللينة معا .
تضاف المقادير الجافة الى اللينة مع التقليب حتى يتجانس الخليط .
الطبخ:
تملأ قوالب الموفينات حتى ثلثيها و تخبز عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)