بتـــــاريخ : 6/8/2011 6:37:42 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1285 0


    الكنافة (1)

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكنافة سكريات حلويات

    المقادير
    كيس كنافة

    1 كوب زيت

    نصف كوب ماء

    نصف كيلو قستق مطحون

    1 كوب سكر مطحون

    1 ملعقة طعام هيل مطحون

    شيرة

    الطريقة
    -1 تقلب الكنافة مع نصف كمية الزيت والماء ثم يفرد نصفها في صينية فرن.

    -2 تخلط الهيل والفستق والسكر ويوضعوا على طبقة الكنافة .

    -3 تغطى الحشوة بطبقة الكنافة المتبقية وتدخل للفرن حتى تحمر.

    -4 يرش عليها الشيرة وتقدم بالهناء والعافية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكنافة سكريات حلويات

    تعليقات الزوار ()