اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 5:38:04 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1510
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة تحضير بوريكس الجبن مع صلصة الزيتون
توابل المندي
الأطعمة التي لا يجب تجليدها
مقادير الكيكه
طريقة بسيطة لعمل تمرية لذيذة
سندويش الدجاج المكسيكي
أكلات بالباذنجان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بودنج دبلومات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
400 جم كيكه اسفنجيه مفرومهاى كوبين
100 جم بندق اى نصف كوب
100 جم زبيب اى نصف كوب
ربع كيلو سكر او كوب كبير
1 لتر لبن
8 بيض
5 جم فانليا او نصف معلقه صغيره
التحضير:
ندهن الفورمه بالذبده ونرش فيها سكر فوق الذبده
نضع الكيك المفروم
ثم نضع الزبيب والبندق المفروم
اللبراى الذى نسقى به البودنج دبلومات
نضرب البيض والفانليا بالمضرب السلك
ننزل فوق البيض بالسكر ونضرب بالمضرب السلك نصب اللبن مثل السرسوب مع الضرب المستمر
نحضر كبشه ونسقى بيها البودنج الى ان نغطى الوجه تماما
نحضر صاج به ماء
الطبخ:
نضع الفورمه بالصاج وندخلها الفرن على درجه حراره 180
لمده نصف ساعه
وبالف هنا وشفاء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)