بتـــــاريخ : 8/21/2008 5:47:31 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1053 0


    المهلبية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات مهلبية

    وصفة و طريقة عمل المهلبية في مطبخ فتكات

     

    المقادير: 4 كوب لبن
    2 م ك نشا
    6 م ك سكر ( او حسب رغبتك)
    فانيليا
    ماء ورد (يمكن الاستغناء عنه)
    مكسرات مفرية
    التحضير: يذاب النشا في قليل من اللبن البارد.
    الطبخ: 1- يحلى باقي اللبن ويرفع على النار حتى يغلي ثم يضاف النشا المذاب مع التقليب السريع بالمضرب اليدوي.
    2- يستمر التقليب أثناء غليان المهلبية لمدة من 5 : 7 دقائق حتى ينضج النشا.
    3- تضاف الفانيليا وماء الورد.
    4- يصب في قوالب ويرش ثم يترك ليبرد في الثلاجة وعند التقديم يرش على وجهه المكسرات المفرية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات مهلبية

    تعليقات الزوار ()