اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 6:02:27 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1096
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كاتو باللوز والفراولة
فوائد الملوخية
الكشك المصري
الكوكتيل
دجاج بالخضار المشكل
حلا الكتكات
بطاطس بيوريه سريعة 2011 - البيوريه السريعة 2012- بطاطس بيوريه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أحلى إفطار في رمضان
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
 
رمضان
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1/2 كيلو بلح ناشف (من النوع اللي بنكسره لنخرج النوى)
1 لتر لبن.
1/2 كوب جوز هند مبشور.
التحضير:
ينظف البلح من النواه وتقسم البلحة لنصفين او 3 قطع.
الطبخ:
1- يوضع اللبن على النار وقبل غليانه بثوان يضاف له البلح.
2- فور غليان اللبن تغلق النار ويغطى اللبن بالبلح لدقائق.
3- يضاف جوز الهند ويقلب مع اللبن والبلح ويترك ليهدأ.
4- يبرد في الثلاجة ويقدم باردا على الافطار.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
 
رمضان
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)