بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
1- تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أو إلى أن تصل للسمك المطلوب وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب.2- توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة ...
1- يسخن الفرن.2- يقشر التفاح وينظف من لبه ويقطع شرائح ويغلى في قليل من الماء لمدة 4 دقائق ثم يصفى من فوقه الماء.3- يضرب البيض بالمضرب ثم يضاف له القرفة والسكر.4- ثم يضاف العسل والزيت ويستمر الضرب. ...
1- يضرب البياض مع السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي في وعاء فوق قدر به ماء ساخن على نار هادئة (حمام دافئ) لمدة 10 دقائق.2- يصب الخليط في العجان ويترك لتهدأ حرارته قليلا.3- تضاف الزبدة قطعة قطعة فعندما تختلط قطعة تضاف الثانية وهكذا حتى ينتهي المقدار. ...
- يدهن قالب الكيك بقليل من السمن.2- يقطع البلح ويوضع في وعاء ويصب عليه الماء المغلي ويترك 15 دقيقة.3- يخلط السمن مع السكر والبيض والدقيق والبودر في وعاء كبير ويخلط المزيج حتى يتجانس.4- يضاف الجوز والبلح بالإضافة للماء المنقوع فيه البلح ويقلب حتى ...
1- تذاب الشيكولاتة في حمام ماء ساخن 2- تخلط الزبدة مع السكر حتىيصبح فاتح اللون وهشا.3- يضاف الدقيق والبودر والفانيليا ويخلط المزيج جيدا.4- يوضع الخليط في كيس الحلواني مثبتبه قمع على شكل نجمة ...
1- ينخل الدقيق مع البودر في وعاء ثم تفرك معهما الزبد حتى تمتزج ويصبح الخليط مثل البقسماط الناعم.2- يضاف السكر والبطاطا المهروسة.3- يضاف اللبن للحصول على عجينة طرية وليست لزجة.4- تقلب العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وتعجن حتى ...
تخلط المقادير الجافة جيدا و يضاف الزيت وتعجن باطراف الاصابع حتى تمتزج تماما يضاف العسل و تعجن جيدا تفرد العجينة في صينية الفرن ويتم تسوية السطح و يكون سمك العجينة حوالي 1 سم ...
ضعى الكريمه والزبده فى وعاء على نار هادئه حتى تذوب الزبد ويبدأ الخليط فى الغليان صبى هذا الخليط وهو ساخن على الشيكولا وقلبيهم جيدا حتى تذوب الشيكولا تماما اضيفى بقايا الكيك واستمرى بالتقليب ،ثم ضعيه بالثلاجه مدة 20 ق ...
1- يخلط الزبد مع الشربات في إناء على نار هادئة حتى تذوب ثم يرفع من على النار ليبرد الخليط.2- ينخل الدقيق والزنجبيل والقرفة وبيكربونات الصوديوم في وعاء ثم يضاف لهم السكر وخليط الشربات البارد وتقلب العجينة حتى تنعم بدون أن تكون لزجة. ...
يخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر في إناء كبير.- يخلط البيض واللبن والبرقوق والعسل والزيت مع خفق جميع المكونات جيداً.- تضاف المكونات السائلة للمكونات الجافة مع التقليب جيداً.- يضاف اللب وبزور دوار الشمس. ...