بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
ضعي بياض البيض في وعاء كبير واتركيه على حرارة الغرفة من 30 إلى 60 دقيقة. 2 - سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 375 درجة. ضعي في صواني تحضير المافن العادية الحجم قوالب خبز ورقية ثم ضعيها جانباً. ...
فالملوخية المعروفة بنوعيها السائلة في مصر أو الخشنة في بلاد الشام، يمكن تقديمها كفتة كاملة، وهي عبارة عن مرق الدجاج والملوخية يوضع فوق الفطير المقطع مكعبات ثم يوضع فوقه التقلية المكونة من صلصة الطماطم والثوم والملح. ...
تخلط المكونات السابقة، الزيتون المقطع والطماطم والبصل المفرومين حجم صغير جداً. نضيف دبس الرمان والكمون والفلفل والسماق والملح والزيت وبالهناء. ...
يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق 2. تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي ...
دمشق/ هلل أصابك الملك من طعم أو منظر الصلصلة التقليدية الحمراء، قد تجدين سبيلا للتغير مع الصلصة الخضراء، فجربيها: ...
فطائر التونة فطائر التونة روما/ فطائر التونة من الأكلات الغربية المشهورة والمحببة، تقدمها بعض المطابخ العربية على شكل مختلف خصوصا في بلدان المغرب العربي، التي تقدم "سلطة التونة"، وعموما التونة سواء كانت فطائر أو سلطة، مفيدة للغاية، وتعتبر من الوجبات الجيدة في فصل الصيف حيث ترتفع الحرارة لدراجات عالية. ...
بيروت/ نقدم لك اليوم طبق لفائف الدجاج المشوي، الطبق الذي بدأ يغزو المنازل والمطاعم على السواء، طبق اليوم لا يحتاج لمجهود أو وقت كبير، لكنه بحاجة لفن في الإعداد والتزيين. ...
هاتي البيض واكسريه في إناء عميق وضيفي إليه السكر والفانيليا واضربيهم مع بعض "بالمضرب الكربائهي" لمدة ربع ساعة أو لغاية ما تلاقي الخليط ده بقى عامل زي الكريمة... ...
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف ...
نحضر طاسه ونضع بها محتويات البرطمان ونرفعها على النار ثم نضع الثوم المهروس والفلفل وملعقه صغيرة سكر ونقلب كل هذا على نار هادئه ثم نضيف اليها الماء ونقلب ثم ملعقه الملح مع التقليب ثم نضيف اليه النشا المذاب مع التقليب ...