بتـــــاريخ : 8/24/2008 8:57:31 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1324 0


    سلطه ايطاليه ( Panzanella )

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    وصفة و طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella ) في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    المقادير: 6 قطع توست محمص ومقطع مكعبات
    1/4 كوب سبانخ مفروم
    بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه
    1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي
    1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي
    2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط
    1/2 كوب ريحان مفروم
    ملح وفلفل اسود
    4 ملاعق كبيره زيت زيتون
    1 1/2 ملعقه كبيره خل

    التحضير: اخلطي جميع المقادير مع بعض ورتبيها بصحن مناسب واتركيه مدة ربع ساعه قبل التقديم
    ملاحظات: هذه الوصفة منقولة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    تعليقات الزوار ()