بتـــــاريخ : 8/23/2008 5:56:01 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1133 0


    سلطة البنجر او الشمندر

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    وصفة و طريقة عمل سلطة البنجر او الشمندر في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    المقادير: 3 حبات من البنجر.
    1/3 كوب عصير ليمون.
    فصان من الثوم مدقوقان.
    ملح بحسب الرغبة.
    5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
    التحضير: ينقع البنجر مدة خمس دقائق حتى يزول عنه التراب.
    تقطع الجذور و يسلق في الماء ثم يصفى.
    يترك حتى يبرد.
    يقشر و يقطع الى قطع متوسطة.
    يطحن البنجر بمطحنة الخضروات (مطحنة العدس) .
    يضاف اليه الطحينة و الثوم و الملح و قليل من الزيت.
    يقلب الكل جيدا ، و يوضع الخليط في طبق و يصب من فوقه الزيت و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    تعليقات الزوار ()